Agri53 14 février 2019 à 14h00 | Par Alexandra Foussard

« La pression syndicale paye »

Ce lundi, la Fdsea de la Mayenne tenait son Conseil d’administration mensuel. Au programme, résultats des élections Chambre d’agriculture, origine des viande et viande bovine avariée en provenance de Pologne et résonance des États généraux de l’Alimentation.

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Sandra racine, agricultrice à Ruillé-le-Gravelais, Yannick Vallée, responsable de la section bovine de la Fdsea de la Mayenne et Stéphane Guioullier, tête de liste JA+Fdsea aux élections Chambre d’agriculture de la Mayenne.
Sandra racine, agricultrice à Ruillé-le-Gravelais, Yannick Vallée, responsable de la section bovine de la Fdsea de la Mayenne et Stéphane Guioullier, tête de liste JA+Fdsea aux élections Chambre d’agriculture de la Mayenne. - © SD

Élections Chambre

Les responsables de la Fdsea et des Ja de la Mayenne se félicitent du résultat des élections puisque la liste conduite par Stéphane Guioullier atteint 53,17 % des voix pour le collège 1, offrant 14 postes sur 18. S’ajoutent Claude Charron, élu sur le collège 4 et Jérôme Plard, élu sur le collège 5E. Collège obtenu avec 95 % des voix puisque la Fdsea et les Ja étaient les seuls à présenter un candidat « preuve d’une vitalité syndicale du   [...]

 

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