L'Union du Cantal 12 janvier 2012 à 10h34 | Par PO

EFBA d’Aurillac : le “Clairefontaine” de l’équipe française de boulangerie

L’équipe française en lice pour la Coupe du monde de la boulangerie 2012, qui se déroulera du 3 au 7 mars dans le cadre du Salon international Europain à Paris, s’entraîne actuellement dans les locaux de l’École française de boulangerie et pâtisserie d’Aurillac. L’équipe des bleus est composée de trois candidats titulaires et trois suppléants qui sont assistés dans leur préparation de plusieurs coaches, Meilleurs ouvriers de France dans leur catégorie, dont Christophe Debersee, vainqueur de la Coupe du monde de la boulangerie 2008. Depuis 2008, la France est tenante du titre.

Abonnez-vous Réagir Imprimer

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. L'Union du Cantal se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,