L'Union du Cantal 02 décembre 2014 à 08h00 | Par P.Olivieri

Deux “producteurs artisans de qualité” cantaliens sélectionnés

La Maison Laborie, salaisonnier à Parlan, fait partie des 125 premiers “Producteurs artisans de qualité” millésime 2015 reconnus par le Collège culinaire de France, au même titre que Serge Ramadier pour la lentille blonde de Saint-Flour. Une sélection dévoilée le 18 novembre et une nouvelle appellation qui complète celle des Restaurants de qualité lancée en 2013, avec déjà plus de 800 restaurants sélectionnés dont les établissements cantaliens Le Jarrousset (avec Jérôme Cazenave, chef référent dans le Cantal), l’Auberge de Concasty à Boisset, Louis-Bernard Puech à Calvinet. “

Abonnez-vous Réagir Imprimer

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. L'Union du Cantal se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 21 unes régionales aujourd'hui